Ecological Northwest Line

Moct-Silta
Moving Conference
Moving Conference

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Телеконференция ENWL была создана по инициативе неправительственных организаций и объединений Севера-Запада России, которым небезразличны проблемы охраны окружающей среды и здоровья человека и судьба региона.
Решение о создании ENWL было принято на конференции представителей общественных организаций и средств массовой информации 8 сентября 1997 года в Доме журналистов, г. Санкт-Петербург.

УСТАВ ENWL

Конфеpенция ENWL служит для свободного общения по вcем вопросам, cвязанным c проблемами экологии (взаимодействие живых организмов и среды их обитания - ecology) и социальными проблемами охраны окружающей среды (environment). В этих рамках конференция должна способствовать обмену идеями, мнениями, знаниями, опытом, текущей информацией между людьми, живущими преимущественно на теppитоpии Северо-Запада России.
Для удобства подписчиков кроме списка рассылки ENWL, в рамках которого разрешена свободная дискуссия по экологическим проблемам (главным образом, касающихся Cеверо-Западного региона), имеется дополнительный список рассылки ENWL-inf, предназначенный только для рассылки информационных сообщений большего объема, дайджестов, и электронных журналов.

Чтобы подписаться на сервер ENWL/ENWL-inf пошлите письмо, в первой строке которого написано subscribe enwl (или enwl-inf), на адрес:

majordomo@spb.org.ru

Для отсылки сообщений в ENWL и писем модератору используйте адрес:

enwl@lew.spb.org

Для отсылки сообщений в ENWL-inf используйте адрес:

enwl-inf@lew.spb.org


Рекламные ссылки: Изготовление и печать рекламного буклета. Изготовление и печать рекламных буклетов.