ENWL-talk

Уважаемые коллеги!

В апреле 1999 года создан новый список рассылки ENWL-talk, о котором так много уже говорилось в сообщениях нашей сети. Все правила работы с этим новым списком сходны с таковыми для ENWL. Единственным, но важным отличием является отсутствие ограничений на тематику сообщений.
Теперь обсуждение тех тем, которые у одной половины подписчиков вызывали воодушевление (например, бухгалтерские), а у других - раздражение (к сожалению, но по своему они тоже правы) может быть перенесено в этот новый список на полностью законных основаниях.
Участвовать в работе списка ENWL-talk, может любой подписчик ENWL, который дополнительно подпишется на ENWL-talk, отослав письмо subscribe ENWL-talk на адрес majordomo@spb.org.ru (unsubscribe - аналогично).
В ответ вы получите запрос на подтверждение подписки (это сделано для того, чтобы кроме вас самих никто не мог подписать ваш адрес).
Можно быть подписчиком только ENWL, а можно быть подписчиком обоих списков. ENWL-talk - это своего рода "курилка" для славных работников ENWL. Другими словами, это то важное место, где иногда можно решить самые неожиданные проблемы и получить интересную информацию, но все же это не главное "рабочее место" и поэтому всегда желательно, чтобы "сухой остаток" обсуждений в ENWL-talk становился достоянием всех подписчиков ENWL.
Отсылка сообщений в ENWL-talk: либо непосредственно по адресу enwl-talk@spb.org.ru , либо (при проблемах с кодировками русского шрифта) через модератора, т.е. по адресу enwl-talk@lew.spb.org
Создание нового списка ENWL-talk будет отражено в уставе ENWL.
Удач!

Модератор ENWL,
Владимир Левченко


Рекламные ссылки: